Ваш город: Бишкек
Работаем круглосуточно:
0 (312) 96-27-27  
 
С мобильного
1717 (бесплатно для абонентов «Beeline» и «О»)
Круглосуточно:
0 (312) 96-27-27
 
С мобильного
1717 (бесплатно для абонентов «Beeline» и «О»)

«Технодом» и GGG стали партнерами в уникальном проекте по продвижению казахстанских боксеров на мировую арену



5 октября в Алматы прошла пресс-конференция, посвященная началу совместного партнерского проекта между профессиональным боксером, чемпионом мира в среднем весе Геннадием Головкиным и компанией «Технодом», которые объединились для продвижения молодых казахстанских боксеров.

Проект между Головкиным и компанией «Технодом» уникален тем, что в нем объединены возможности двух партнеров. С одной стороны, это опыт чемпиона, который будет самостоятельно вести отбор и решать, кто из казахстанских боксеров будет сотрудничать с GGG Promotions и представлять Казахстан на мировых профессиональных рингах, и, с другой, долгосрочная финансовая поддержка от компании «Технодом».

Комментируя запуск проекта, Геннадий Головкин отметил: «Мы бы хотели помогать молодым боксерам найти себя в профессиональном боксе. Ведь успех боксеров зависит не только от физической формы и тренировок, но и от организационной поддержки. Я на собственном примере знаю, насколько это важно. Я благодарен компании Технодом за то, что они разделяют со мной стремление помочь спортсменам «встать на ноги».

Эдуард Ким, основатель и председатель совета директоров компании «Технодом» добавил: «Этот проект больше, чем соглашение между коммерческой компанией и известным человеком. Это объединение философии двух сложившихся брендов «Технодом» и GGG. Мы хотим показать молодому поколению, что упорный труд, целеустремленность и последовательность могут привести каждого к успеху».

На прилегающей территории к отелю «Ритц Карлтон», где проходила пресс-конференция, компанией «Технодом» была организована прямая трансляция на огромный LED-дисплей для всех желающих фанатов. Около 2000 человек пришли, чтобы услышать о планах чемпиона и получить памятную открытку с его автографом.

После пресс-конференции, пришедших гостей ждал сюрприз! Сам чемпион вышел поздороваться к фанатам.


Принимаем к оплате
Мы в соц. сетях